Кейн Конруэлл

Вы сын лорда Корнуэлла и его законный наследник. До последнего времени вы были уверенны, что после смерти вашего отца вы по праву получите все его состояние и долю в компании. Но в последние годы ваш отец стал проявлять больше симпатии к Джейн, нежели к вам. Он даже стал постепенно учить ее управлению компанией! Тогда вам стало ясно, что старик подумывает о том, чтобы переписать завещание в пользу вашей сестры. Возможно, одной из причин из-за которых лорд поменял свое мнение, был его партнер Крисс Уорф. Он всегда вас недолюбливал и считал, что Джейн лучше вас справится с управлением фирмой.

Ваши подозрения оправдались, когда на спиритическом сеансе, которыми так увлекался ваш отец, он спросил совета по поводу завещания у духа вашей давно умершей матери. Через медиума дух высказался в пользу Джейн. Вели тот сеанс как раз таки присутствующие сегодня за столом медиум Пуатье и его, помощник Свенсон. На том сеансе, естественно, присутствовала и ваша сестра Джейн. Вы поняли, что необходимо действовать незамедлительно и не дать вашему отцу переписать завещание.

Сразу же после сеанса вы обратились к помощнику медиума Свенсону (вы давно поняли, что этот человек недоволен сложившейся ситуацией и не готов прожить жизнь в тени талантливого медиума). Вы предложили щедро заплатить ему за убийство отца. Свенсон хорошо знает планировку дома, так как часто здесь бывал, кроме того, вы дали ему копии всех необходимых ключей, поэтому проникновение в дом не составило для него труда. Вы хотели инсценировать несчастный случай или самоубийство и попросили Свенсона выбросить лорда из окна. Вы же, на всякий случай, покинули Лондон и отправились в шотландское поместье вместе со своей сестрой, чтобы создать себе алиби.

К несчастью, Свенсон не смог чисто справиться с делом. Когда он проник в комнату лорда, завязалась драка, едва успел выбросить лорда из окна и сразу же покинул помещение. Следы борьбы были очевидны, полиция начала расследование. Пока что оно продвигается весьма неудачно для них: они поймали троих людей, никак с вами не связанных. Вы уже расслабились, когда неожиданно полиция обратилась за помощью к медиуму, а это никак не входило в ваши планы! Теперь вам придется изображать скорбь на лице, следить за тем, чтобы Свенсон не проговорился, и пытаться переложить вину на кого-нибудь еще, благо тут целых трое подозреваемых.






Ваша цель:

Избежать раскрытия. Старайтесь выбирать такие вопросы медиуму, чтобы ничего важного не раскрылось. Пытайтесь переложить вину на кого-нибудь еще. Однако если вас раскроют, сдайте и Свенсона: в конечном счете, ведь именно он убил вашего отца.