Мистер/мисс Сантерини
Бывший продюсер Талиты Райс

Вы -талантливый продюсер. приехали из Италии и всего добились сами. Именно вы сделали из Талиты звезду. Талита была провинциальной девчонкой из Миссури, приехала в Нью-Йорк на пробы. Вы прослушали её и решили рискнуть, вложив деньги в её талант.

И чем она вам отплатила? Через 2 года та, в которую вы вложили столько сил и времени, ушла к этому ничтожеству, Брауну И это несмотря на то. что вы не только щедро платили ей, но даже подарили семейную драгоценность - рубиновое колье. Колье «Бездна любви» дорого вам не только как реликвия - оно оценивается экспертами в 500 тысяч долларов уходя, Талита заявила, что не собирается возвращать украшение.

О, как вы на нее злились, даже угрожали в сердцах, да еще и при свидетелях, что убьете неблагодарную, если она не вернет колье. Даже написали несколько писем с угрозами, обещали внести ее имя в «черные списки » шоу-бизнеса и заставить страдать, Это было неосторожно, но сказался итальянский темперамент.

Вам очень хотелось отомстить Талите Райс, и вы придумали план.

Зная. что Талита очень дорожит отношениями с Харрисом, и. видя в нем все необходимые задатки, вы предложили честолюбивому молодому человеку сделку. Вы становитесь его продюсером и сделаете его звездой, при условии, что он расстанется с Талитой. Вы с Харрисом договорились встретиться вечером на той самой набережной, где позже нашли тело девушки.

Тем же вечером, в клубе «Игуана», к вам подошла Талита. На ней было колье, и вы готовились снова устроить ей скандал, но она начала первой. Талита потребовала от вас объяснения, правда ли, что вы сделали Харрису такое предложение. Вы всё подтвердили. Её реакция доставила вам мстительное удовольствие. Талита в слезах бросилась выходу, по дороге столкнувшись с Крусом. До вас долетело несколько раздражённых фраз — Талита требовала вернуть какие-то деньги. После короткого разговора с ним она выскочила из клуба и чуть не попала под колеса такси, на котором и уехала. Вы посмотрели на часы - было начало первого ночи. Вам же пора было ехать на встречу с Харрисом. Никуда не спеша, на своей машине вы доехали до набережной, и были там, как договаривались. в 01:45. Харрис уже ждал и был чем то взволнован, но проблем не возникло, договор был подписан.

На утро Вы узнали, что Талита найдена мертвой. Вы не очень-то обрадовались, ведь теперь ваши действия могут быть квалифицированы как доведение до самоубийства и вас могут посадить

Недалеко от набережной находится дом этого ничтожества, Брауна. Возможно, удастся обвинить его в убийстве, ведь он застраховал жизнь Талиты и теперь может надеяться на выплату страховки. Вам не известны условия и сумма, но это может знать страховой инспектор Флетчер — вы знастс. что договор был заключен с его компанией. А если Брауна посадят, то так ему и надо - нечего отбивать чужих Звёзд!

В той же компании Талита застраховала ваше колье. Поэтому поводу вы уже ходили ругаться к Флетчеру, и требовали, чтобы они не оформляли страховку на краденое имущество. Флетчер сказал, что страховая компания ничем помочь не может, но позже в личном разговоре добавил что от Талиты такого можно ожидать, Он был когда-то её другом в Миссури, и они вместе откладывали деньги, чтобы уехать в Нью-Йорк, но Талита сбежала с их общими деньгами. И Сбежала к вам, мистер Сантерини.




Ваши цели:


• Не попасть под обвинение в доведении до самоубийства или под обвинении в убийстве.

• Оградить от обвинения Сэма Харриса - вы и правда видите в нем большой потенциал.